GI수치와 칼로리를 낮추기 위하여 현미, 흑현미, 퀴노아로 밥을 짓고, 통밀면으로 파스타를 만들며, 섬유질이 많은 스펠트밀에 필수지방산이 풍부한 코코넛오일과 곤약을 넣어 천연발효종으로 발효시킨 건강한 빵을 직접 구워 사용합니다.


얀색 탄수화물이 아닌 식이섬유가 풍부한 복합탄수화물을 사용하므로 같은양을 먹어도 소화 속도가 느리고, 포만감을 오래 유지시킬 수 있기때문에 다이어트에 효과적입니다.


각의 채소에 맞춘 토양재배와 수중재배하여 키운 엽채소들, 유기농 새싹류와 유기농 특수작물을 사용합니다.


탕 대신 건강한 천연 단맛을 내는 스테비아와 아가베 시럽을 사용합니다.


건 체다, 비건 파마산, 비건 머쉬룸체다, 비건 모짜렐라 등 건강을 생각하여 비건 치즈를 사용합니다.



강과 맛을 고려한 비트 케찹, 하리사 소스, 자치키 소스 등 모든 드레싱과 소스를 매장에서 직접 만들어 사용합니다.


로틴 메뉴는 수비드 방식으로 조리하여 맛도 영양도 놓치지 않습니다.


전도율을 높이기 위해 5cm 두께로 직접 제작한 플란차와 참숯 그릴로 식자재를 구워 냅니다.


강한 레시피를 위하여 튀김 요리는 철저하게 배제하였습니다.